请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏解说第一视频

微信扫一扫登陆

快捷导航
6 2518

AngelaBaby的LOL战绩曝光 这样的女神算不算天坑?

更多英雄请在首页 搜索项输入英雄名字搜索

女神AngelaBaby喜爱LOL已经不是新闻了,前段时间“曾小贤”(陈赫)还在节目中曝光baby是个天坑,,称“自从教了她这个游戏之后,蛮后悔的。因为她上瘾,玩的又不好!”

近日,有玩家扒出了AngelaBaby的ID,是大区艾欧尼亚的“angelababy007”为电一黄金4的选手,同时还扒出了她近期的战绩,从截图来看,Baby有胜有负,并非是个天坑,那么究竟是小贤同学故意“黑”Baby,还是Baby本身真是个坑?诸位玩家的观点也是不一。

天坑派:

玩家一:当年曾经匹配到这个ID,然后和她对喷过!

玩家二:十个妹子九个坑,这个难道不懂?

玩家三:我辅助过她,那场我用锤石补了270多刀。

玩家四:带不动的天坑,只有躲着的份儿。

力挺派:

玩家一:有个妹子在队里不挺好的,带不动说明带的人水平不够

玩家二:Baby要是靠自己打到黄金,算不错了。

玩家三:对面一看这ID,肯定是必须得干掉啊!

玩家四:这水平比我强多了,青铜五的渣渣路过。

有兴趣的玩家不妨去艾欧尼亚转转,看看这个ID是不是Baby本人,亦或是她的弟弟啥的,反正有一点,金克斯是Baby的最爱,这一点她曾经在《跑男》中提过。

话说,长成这样的姑娘,小贤同学你带一把又如何……

共 6 个关于 AngelaBaby的LOL战绩曝光 这样的女神算不算天坑? 的回复

我是来刷分的,嘿嘿

写的真的很不错

过来看看的

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。